Шикарный вечер

Борис Кочетков
ШИКАРНЫЙ ВЕЧЕР

Сегодня был шикарный вечер.
С тобой встречался в парке я.
Ты у фонтана.
Безупречна.
Средь струй кипящих.
Так нежна!

Мы встретились и там стояли.
Прохладная его вода.
Нас остужала
брызгами от ветра.
Лицо и руки,
как могла.

Стояли молча.
Переживая.
Миг встречи.
Он долгожданный был.
Насыщен чувствами.
что сами
в нём растворились
словно дым.

Потом уселись на скамейку.
Я руки взял твои в свои.
И так сидели, говорили.
Быть может час, а может три.

Луна нам с неба помогала
найти те нужные слова,
которые ты ожидала,
которые  хотел сказать и я.

Уже темно.
Свет звёзд на небе
зажёгся искрами огней,
и падали они на землю,
как свет
в Царицыно от фонарей.

Мы шли по парку очень тихо.
Среди стволов высоких тополей
В метро расстались.
Я с мечтою.
Она уехала.
Меня скорей.
11.08.2013 г.