Молитва Единому

Наталья Лешукова
 
Учи меня мой Боже Вечный
С надеждой верить и любить,
Твоим глаголом безупречным
Позволь Всеблагий говорить!

Позволь хвалить Тебя, Всесильный,
Моим недремлющим устам,
Пусть недостойным и наивным,
Мою любовь Ты знаешь Сам!

Всели в меня прикосновеньем
Святого Духа Твоего
Небесной силы вдохновенье,
Даруй чудесное перо!

Прими, прими мои моленья
И благодарности хвалу,
Вся жизнь моя и все стремленья
К Тебе Единый, одному!

Наталья Лешукова, 11.08.2013