Годовщина

Цепринская-Цекавая
Уж год прошел, как ты ушел.
Туда, откуда нет возврата.
И очень подло, что забыть
Мечтаю страшную утрату.

Но вот не выдержав опять
Иду я на твою страницу…
Там сообщения друзей
Висят печальной вереницей.

Как кто-то правильно сказал,
Тебя как лучшего забрали,
Оставив наше стадо здесь
Жить счастьем, что тебя мы знали.

И это слово, что ты «умер»
Навечно с именем связать?!,
Все в жизни этой зло и глупо…
И не воротишь время вспять.