Влюблённым

Карим Карамович Назмутдинов
Поверите или нет,
Но есть ведь на свете этом
Пусть даже и не поэт,
Но жаждущий стать поэтом,

Чтоб счастье ваше воспеть
Стихами - не скучной прозой.
Красивее пары нет
Под солнцем: тюльпан и роза.

Подскажет мне кто-нибудь:
"Зовут их Вадим и Лиля." -
Отвечу: "Не в этом суть." -
"А в чём?" - "Они полюбили!"