Словами сухими

Виталий Авега
Словами сухими заштопанно днище,
столицу любви я обрек в пепелище.
Истерзанны в клочья былые деянья,
не в белых, а рваных теперь одеяньях.
С плечами разбитыми тоннами неба,
сгребу аккуратно в невинности плево.