Осеннее чаепитие

Марина Луна
Пусть будет тепло и уютно
И запах сдобы, и сладкий чай.
И в ходиках счастье стучит поминутно,
И тёплые чувства души через край.
За окнами дождик, осенние дни,
А дома улыбки родных людей,
И вкусные бабушкины пироги...
Такие вот радости без затей.