Солнце в тетрадках моих живёт

Светлана Смирнова-Детям
Солнце в тетрадках моих живёт,
Прячется меж страничек.
С солнцем живут, щебечут, поют
Множество разных птичек.
Солнца в детстве так много, что
подставляй  поскорее ладошки.
Дашь друзьям своим и врагам,
И немного оставишь кошке.
12.2.12г.