Мы проверим когда-нибудь...

Александра Клеменцова
По теории вероятности,
После смерти нет безвозвратности.
Мы проверим когда-нибудь.
Но не пройден земной наш путь.
Мы на нём испытаем радости,
Испытаем земные сладости.
Чтобы вспомнить когда-нибудь
То, что будет уже не вернуть.