Верьте!

Дарья Сартакова
Радостью жизнь наполните. Верьте
В те чудеса, что свершались давно.
Радость и жизнь - это милое дело,
Вы только верьте, любите, как сон!

Смехом души очаруйте печальных,
Прочь прогоните злодейку судьбу.
Знаю, исполнятся ваши желанья.
Верьте, я знаю, вы сможете, друг!

Дни все наполнятся смыслом и счастьем,
Я вам желаю надёжными быть.
Пусть никогда не вернутся печали,
Вы заслужили счастливыми быть!

Верьте, мечтайте и радуйтесь жизни!
Всё ведь способствует это тому.
Станьте любимыми, откиньте в забвенье,
Всё угнетало что вас снова вдруг.

Сделайте шаг - вы сильные очень!
Нет ничего, что нельзя изменить.
Ваша судьба - это ваша дорога.
Вам навязать все имеют порыв.

Думайте, делайте, спешите навстречу
Тем, кто стремится вас дружбой связать.
Честь и достоинство, честность и верность -
Вот достояние, что надо держать!

Верьте, вы, люди, и будьте любимы!
Верьте, и станете снова собой!
Верьте, желаю вам стать всех счастливее
Тех, кто не знает, что счастье - любовь!