Не нужно понапрасну никого винить...

Татиана Щеглова
Не нужно понапрасну никого винить -
Никто и никому на свете не обязан…
Приходим в мир мы этот, чтоб любить,
Растить детей, достойно жизнь прожить!..

За счастье боремся мы, как умеем.
Но не всегда по правилам идёт игра -
От неуёмности амбиций на душе темнеет,
Выплёскиваем гнев - но ведь смириться нам пора…

Прекрасной хочется гармонии во всём -
Отбросить негатив весь нужно на потом!..
Внимание дарить, да вовремя - любовь,
Ещё бы счастья чуточку, заботу, кров!..

Не нужно понапрасну никого винить -
В себя вглядеться надо и внимательнее в жизнь!..
Ответы в ней все зашифрованы - лишь не ленись:
Вникай, прислушивайся - так сама диктует жизнь!..

12.08.2013