О ней

Алёна Йевонд
На столе остывший кофе.
Любишь? завязывай.
Желательно петлю.

Сохрани мою тень.
И эту запись пожалуйста тоже.

Люди приходят.
Люди уходят.
Простая картина немого кино.

И пока в призрачном Питере жгут мосты
Мы найдем друг друга.


Чтоб потом потерять....

Мне без тебя одиноко..
.
.
.

Аня.