Она

Маркуша Дар
Она спит,как ребёнок,
Прижимая мишку к груди.
Она пахнет,как роза,
Пропадая бесследно в дали.
Она умеет часто врать,
И ненавидет белые цветы.
Не любит день,
Не любит ночь.
И все слова смешались сразу.
Кто сможет в этом ей помочь?
Не знаю...Вряд ли это разум!
Девчонка думает о нём...
И хочет встретить взгляд тот кроткий!
Лежа в постели,вспомнит те слова:"Привет",
И взгяд не ловкий.
А те глаза?Улыбка появилась на губах...
Придёт на то место,
И улыбнётся,может много раз!
Не знает ведь никто,
Кто завладел её сердцем в этот раз.
Девчонка ночью думает о нём,
Прижав к груди игрушку-мишку,
Во снах они гуляют лишь вдвоём!
Кто знает любит он её?