Притяжение

Аиша Гейл
Куда бы ни шла я дорогой - случай с тобою сводит.
Напрасно хочу отдалиться - меня твой образ находит.
Глубинная зелень глаз лишает надежд на спасение.
И шепчет водоворот - "Нет тебе возвращения".