Рисовали звезды

Искандер Мустафин 2
Рисовали звезды
Мне мои дороги
А я верил просто
Не устанут ноги
Открывая душу
Сердце обнажая
Я бежал навстречу
Я бежал по краю

      ПРИПЕВ:
И пусть мы не знаем
Но мы свято верим
Что не потеряем
Что откроют двери
Что откроют двери
Снова позовут
Те что не напрасно
Нас быть может ждут


Выдержать все муки
Оживить надежду
Взявшись вновь за руки
Мы опять как прежде
Верим в это небо
Вечное как память
Та что нам придется
Навсегда оставить

      ПРИПЕВ:


И пускай поступки
Были наши сложны
Знаю не напрасно
Там в груди тревожно
Вечность накануне
Дней этих утраты
Там где эти звезды
С нами снова рядом

      ПРИПЕВ: