Любви каприз

Ковалёв Александр Павлович
***
Всё, кажется, уже сказали,
но слов приятных очень много.
Ведь слово каждое, - дорога.
Уходит август недотрога,
а мы, словно, в вокзальном зале.

Нам прятаться совсем не надо.
И годы нас не тянут вниз.
И я готов любви «каприз»,
исполнить, чтобы без «реприз»*
он приносил тепло и радость.

Для нас всегда одна награда.
Пусть длится летняя пора…
Чтоб день приятный был с утра,
а если осень - ей Ура!
И чтоб всегда мы были рядом!
***
12.08.2013г.
*Повторение, восстановление….
-----
-----