Мне нравится

Лилия Арим
Мне нравится смотреть в глаза зеленые
И жестких губ полоску целовать,
И в волосы, чуть сединой беленые,
Немеющие пальцы запускать.

Мне нравится, что плечи загорелые
Так близко от пылающей щеки,
Что твои руки безрассудно смелые,
А вздохи то легки, то глубоки.

Твой голос в трубке телефонной нравится,
Горячие мурашки по спине...
Вот только надо как-то с этим справиться,
Ведь ты принадлежишь, увы, не мне.

И мое сердце в клочья разрывается,
И я сама сгораю, как свеча...
Ты вечность будешь мне безумно нравиться!
Нельзя. Нет сил. Прости меня! Прощай...

В соавторстве с Олегом Русских