Мне хватит сил...

Яна Александровна Демиденко
Мне хватит сил не падать на колени,
Мне хватит дней, чтоб счастье отыскать.
Зажечь огонь и  спрятать злые тени,
Твоей любовью сердце приласкать.

Мне хватит нот, чтоб песня прозвучала,
О тех снегах, сверкающих вдали.
Мне хватит сил, я всё начну сначала,
Верну мечты, что нас с тобой вели.

Мне хватит слёз от боли и  измены,
Давай начнем всё с белой полосы.
И пусть начнутся в жизни перемены,
Любовь и мир положим на весы.

Мне хватит сил, но веры не осталось,
Я все стерплю, но как же быть одной?
И так хочу, чтоб счастье не кончалось,
Я так хочу, опять побыть с тобой…