Полуночное

Анастасия Хатько
 Неправильные речи
 Тобой не понятЫ,
 И затухают свечи
 В объятьях темноты.
 И взглядом немигающим
 Куда-то смотришь вдаль,
 А за окном сурово,
 А за окном февраль.
 Безжизненные взгляды
 Тебе я не прощу,
 Закрыты плотно двери,
 Cтучись. Я не впущу.
 Неверные объятья-
 Оставь их при себе,
 Из уст моих проклятья
 Несутся в тишине.
 Неправильной молитвы
 Слова не прошепчу,
 Они давно забыты
 И я в ответ молчу.
 Неправильные речи,
 И взгляды смотрят вдаль,
 Закрыты плотно двери,
 Ведь за окном февраль.