Везет же дуракам

Непринц
................................

Ты меня напои родниковой водой,
Уведи за собой в свой ромашковый рай...
Там, где небо искрится своей синевой...
Там, где встретим с тобой наш сиреневый май...

Принцесса 2  "Забери с собой в весну..."
http://stihi.ru/2013/05/14/5449









Уже весна почти что на исходе,
Стремится к равноденствию денек.
А я еще в седле, в мечтах, в походе,
Путь до Принцессы так еще далек.

А где-то там ждут васильки, ромашки,
Прохлада-тень под дубом у реки,
И нежные объятия милашки…
От зависти подохнут мужики,

Когда с тобою выйдем мы из лесу,
Любовью изнуренные, без сил.
Мол, сам неПринц, а вон каку Прынцессу,
Везет же дуракам ведь, отхватил.