Не стать Титаном без тебя

Сергей Штефля
Я не боюсь быть заклеймен позором
За то что жизнь не представляю без тебя
За то  что время упустил так много
За то что раньше не повстречал тебя.

И что за скромностью своею
Не смел сказать я важных слов
Кольцо на пальце давит шею
Но в сердце все же есть любовь.

Пускай тебе я безразличен
Пускай тобою не любим
Пусть станет черным лучик солнца
Мне без тебя не стать другим.

Мне не расправить мощных крыльев
Не стать Титаном без тебя
Как воздуха мне не хватает
Лишь пары слов
Люблю тебя.

Пусть время мне не так уж много
Созвездием срок определен
И не сдавить кольцом мне горло
Я буду век в тебя влюблён.