Моя крылатая печаль

Анжела Луженкова
Моя бескрылая  любовь,
Прости,
        твой дом необитаем,
И сквозняки разносят пламя,
Но тут же гасит пламя Бог.
Зачем,
         счастливому Ему,
Чтоб отметал надежды ветер?
Нет детских комнат в доме этом,
И не включают сказку-мульт .

Я на пороге упаду,
Хотя, войти уже нестрашно,
Споткнусь о слёзы, что тут скажешь,
У Бога внуков нет …в аду.

Моя крылатая печаль
Убей себя в молитве каждой,
Стихи мне ран не перевяжут,
Пусть умирают
            хоть сейчас.