Странная поклоница

Фоминых Андрей-Первоуральский
Пришла ко мне вчера мадам, благая.
Она мне часто в личку,письма шлёт...
Всё пишет мне-"Приду к тебе когда я
отправь меня родной, в большой  полёт".

-Пойми меня, я баба роковая,
Любви большой не знала целый год.
Люби,моё всё тело растравляя,
Потом, любить настанет мой черёд.