Знай

Олеся Вычикова
Над нами небо голубое.
Со мною ты, с тобою я.
Не надо слов . Так будет лучше.
Что было раньше ты забудь.
Я обещать не буду больше.
Запомни это навсегда: " Какая есть,  я вся твоя".