Свободная вода

Ирина Станиславовна Лебедева
Вода блестела серебристо,
И со скалы танцуя вниз,
Бежала очень, очень быстро
И брызги улетали ввысь!
Освобождённой от неволи,
Она мерцала,как алмаз,
И удивляла красотою,
И восхищала всякий раз!
Вода играла и резвилась!
И мне подумалось о том,
Как важно быть и мне свободной,
И наслаждаться каждым днём!