Я живой...

Ирина Станиславовна Лебедева
Я умер! Я очнулся,я лечу...
Куда лечу,ещё не понимаю,
Но главное, я чувствую Живой,
В полёте я,и тело покидаю!
Всё, что внизу не интересно мне,
Я принял смерть и мне уже не страшно!
И всё, что остаётся позади,
Бессмысленно,не нужно и не важно!
Наверное, я птицей полечу!
Как в детстве я всегда мечтал об этом,
И часто спрашивал родителей своих:
"Ну почему я не умею это?"
А может, в облако потом я превращусь,
По небу важно поплыву над вами,
И вы, не узнающие меня,
Недостижимое проводите глазами..
Не знаю я, что станется потом,
Сейчас,сегодня,я живой-летаю!
За новой отправляюсь я Судьбой,
Она реальность! Я об этом Знаю!