Природе

Запах Весны
Прекрасно золото полей
И водной глади блеск.
Нас напоить спешит ручей
И успокоить лес.

Травинка каждая лугов
Поделится росой.
И насладимся тенью мы,
Укрывшись под листвой.

В разгар работы и труда
Лишь воздуха глоток
Поможет каждому из нас
Исполнить дело в срок.

Богатство это береги,
Иного нет у нас.
И дольше будут наши дни,
И ярче каждый час!