на призрачный зов

Люююю
поцелуйчатым  сном,
из  которого 
сыплются  охи:
потерять,
разлюбить,
заблудиться,
до  света  сгореть,
одинокой  луной
на  фарфоровом  блюдце
засохнуть,
разбросав
по  тропинкам
хрустящую
звёздную  медь...
оказаться  внутри,
дом  хрустальный
до  донышка
выпить,
пустоты  не  стерпев,
отозваться
на  призрачный  зов...

знаешь, сон
это  тоже 
не  путе-водительный  выход
из  навязчивых  тем
и  коварных
до  боли
углов...