Давай потанцуем на краю света

Арсения Ясенина
Пусть наша песня будет бесконечной.
С тобой бесценно каждое мгновенье!
Пусть время не угасит наши свечи
И не сотрёт с лица Земли сердцебиения.

<10.8.13>