Наш рассвет

Виталий Авега
Ты рассвет встречаешь в постели,
я рассвет встречаю в стакане.
И как много истинных мыслей,
в этой дикой тончайшей грани.
Мне не грех осушить рукотворный,
нежных ягод пьющую кровь.
За рассветом встречаю новый,
позабыв что всё явиться вновь..