ДЫШИ!

Олег Видяпин
                Дыши!

Я остался один без любимой моей
Я сегодня никто , лишь один из людей .
Но надежда мне шепчет ,
Подожди не спеши .
И господь мне сказал : Ты успеешь.Дыши!

Первый шаг самый трудный ,
И так мерзко просить ,
Что б из жизни беспутной опять начал жить.
Мне так многое нужно ,-- предлагают гроши .
Лишь любимая в сердце говорит : "Ты дыши"

Я зубами вгрызаюсь ,
И не страшно любить ,
Не борьбой упиваюсь --Я хочу просто жить,
Лишь достойно держаться , кто сказал? "Не смеши"
Я же слышу из сердца , "Ты не слушай . Дыши!"

Будет срашно и горько . Я готов ко всему .
Мне бы время и только , остальное возьму ,
Если жить расхотелось . Ты на лбу запиши ,
Собери в душу смелость.Соберись и Дыши!