то что в душе..

Диана Шашура
Комок в груди, На сердце шрамы
В душе так пусто и темно..
Мой мир промок, Разбились храмы,
Всю веру выбросив в окно

Разбились бывшие надежды,
Испепелив всю жизнь в печаль
Ни капли не оставив прежней
Меня, и мне наверно жаль

Я, как подорванная птица
Пытаюсь заново  летать
Хотя важнее научиться
Не верить, не мечтать, не ждать..