Капелькою

Тату-Аж Фантазия
Капелькою светлой
перельюсь в бокал...
Брызгами шампанского
счастье через край!

Бисеринкой пота
на горной тропе...
Радугою звонко
сигналю мечте!


04.08.2013.



Фото из интернета