самый замечательный день-

Таня Акимова
бредово ли, похоже ли на сон
заветное услышанное слово,
прибежище прибрежно и готово,
оляпка, мой гонец и почтальон,
стучит в окно кривой и тонкой лапкой
с загадочной ухмылкой набекрень,
сегодня, безусловно, лучший день,
посланник мой в разводах опечаток,
босой, хмельной, в течении речном,
шуршит черновиками сочинений,
и в реку вход открытый и последний,
и камушков волшебный перезвон.
---