Анастасии Барышевой

Виктор Райтен
В лесах,дремучих зеленью своей,
Гуляла дева меж ветвей.
С улыбкой кроткою и блеском на глазах,
Прекрасна, как богиня мирозданья,
Но больше что к ней привлекло вниманье,
Так то топор в ее руках....
Нет я не трус...но он внушает страх.