Мы будем умирать Героями

Яна Делиева
В этом самом дурном месте
Тебе не скрыться за стенами фальши.
Мы будем умирать вместе,
Даже если ты начнёшь раньше.

И когда разгорится зарево,
Я всажу тебе в сердце нож.
Мы будем умирать заново,
Если сразу ты не умрёшь.

Что-то новое будет узнано
В нас какой-нибудь полуночницей.
Мы будем умирать с музыкой,
Даже если тебе не хочется.

Смерть свою встретим гордо, стоя мы,
Отказавшись от всяких уз.
Мы будем умирать
Героями.

Даже если ты чёртов трус.