От вечных слов немного отдохнем

Виктория Внукова
От вечных слов немного отдохнем
И посидим с тобою  тишине.
Слов сказано сверх меры было днем,
Достаточно и взгляда нам вполне.

Ты обними,а я к тебе прижмусь.
Замрем ,сердец чтоб наших слушать звук,
Во времени с тобой я растворюсь,
Нам бой часов заменит сердце стук.

Не говори,не нужно лишних фраз,
Мы как стихи друг друга чтем давно!
Я лишь прошу,побудь со мной сейчас:
Нас двое порознь, вместе мы - одно...