***

Диана Шашура
А в моем доме будет пахнуть пирогами..
Там будут расти разные, красивые цветы..
Я буду ждать нелепо под дверями..
Когда придешь, когда вернешься ты..

А ты придешь, замученный с работы...
Войдешь в наш дом с улыбкой на устах..
Для счастья  мы не будем ждать субботы..
Ведь счастье каждый день в твоих глазах!

А счастье там, где теплотою веет..
Не верь другим, что так не может быть..
Ну пусть они ворчат, они так не умеют..
А Мы сумеем это изменить..

И каждый день, хоть мир перевернулся..
Хоть разразятся громом небеса..
Ты помни всякий раз, как ты проснулся..
Что дома верно ждет тебя семья!