***

Виталий Авега
Мне не нужна не чья любовь, мне не нужны объятья робкой.
Перетянул я свой кадык, слепою смертною верёвкой.
Последний воздуха толчок изверг святое покаяния.
Мне не нужна не чья любовь, я угорел в слепых желаньях.