эффект бумеранга...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
не плюйте в душу, господа...не плюйте в душу...
открыток старых от друзей не рвите в мусор...
и поднимайте чаще взгляд от низких сплетен...
дарите больше чем берете...в себя лишь верьте...
а остальное ерунда...лишь шорох листьев...
любите чаще, господа...и жизнь ответит...