Песочные часы

Марина Луна
Пусть песчинки падать не спешат,
Отмеряя вечности мгновения.
Пусть тебе подарит звездопад
Млечный путь, как счастья ощущение.

Искрой нежности скользнёт песок,
Заполняя мир твоей вселенной.
Пусть твой путь не будет одинок
И любовь останется нетленной..