моим миром

Лола Блэк
Стань, пожалуйста, моим миром,
Поглоти меня, захвати.
Будь единственным ориентиром.
Разреши за тобой идти.

Верь же мне и в меня поверь.
Будь со мной - как с собою честным.
В дни счастливые, в дни потерь
Ты мне лучший и самый чудесный.

Драмы пусть остаются в фильмах.
Я не стану твоей мукой.
Я тебе навредить бессильна,
Потому что держу за руку.

Потому что твоя - без остатка.
Потому что ты мой хороший.
Можно я посмотрю украдкой,
Как ты спишь? Теплый плед наброшу?

Стань, пожалуйста, моим миром.
Ты не будешь со мной грустить.
Пусть все беды проходят мимо
Между нам крепкая нить.