Литературные пирожки больничные

Александр Басин
Четырёхстопный ямб, строчные буквы, отсутствие знаков препинания.

мне нянечки меняют памперс
и зрят достоинство моё
не о таком интиме грезил
я в эротичных снах своих
       =============
врач дал мне свечи от запора
всю ночь их пробовал поджечь
а в них фитиль забыли вставить
и ни хрена не помогло
        ==============
прилёг сердечко подлечить
и понесли друзья продукты
про сердце сразу я забыл
теперь лечусь от ожиренья
        ===============
диагноз пробуя  поставить
врач заявил я доберусь до правды
вдруг осенило правды нет в ногах
и тут же ноги отпилил мне обе