Я же шут

Виталий Авега
Я же шут при царе Горохе, я же пьянь при пустом кабаке.
Перешел я уж все дороги, не нашел лишь дороги к тебе.
Что по чувствам моим пилою, ударяет святая блажь.
Только с новою дикою силой меня тащит в безумный раж.
Ни по чем мне пустые обиды, ни по чем мне твои слова.
Я впитал в себя пол пустыни, только жаждет сухая вина...