Псалом 12

Игорь Семёнов 2
Доколе будет, Господи, казаться,
Что Ты уже ушёл и не придёшь?
И думать, и душой своей терзаться -
Зачем лица ко мне не повернёшь?

Как долго будут духом возноситься
Враги мои, пытаясь нападать?
И истина когда же прояснится?
Открой мне это, чтобы понимать.

И мудрости Твоей хотя бы малость
Соделай для сражения с врагом;
Дай силы потерпеть свою усталость,
И с лёгкостью когда-то, и с трудом.

Я, Господи, на милость уповаю,
Надеюсь на спасение Твоё,
И жизненный уход воспринимаю,
Как просто продолжение её!


http://www.youtube.com/watch?v=nZErwdqFRnk