не законченный

Алёнка Румянцева
Жизнь длинною в миль,
сколько ещё будет пыли...
Наш старт,начинается,
когда мы захотим,
время не решает,
когда быть тебе
на вершине.
И ты смотришь в окно,
листья жёлтые летели,
птицы всё свистели
и всё с нуля