Да как знать

Наталья Шашина
Мы оба знаем, что ты не вернёшься.
Я не имею ввиду города/дороги,
Я говорю конкретно
Про мои пороги.
У тебя уже новые самки/дикие кошки,
Длинные ноги.
Да как знать.
За моей спиной стоит толковая рать.
И, если ты сейчас начнешь их переплёвывать и топтать,
То тогда может справишься к октябрю,
Только зря,
Я уже разлюблю.
 
11.08.13