Не хочу

Виталий Авега
Я не хочу писать стихи, но это просто не возможно.
Соединяю меж собой я каждый раз луну и солнце.
И в этой грани я живу, среди проблем не нужной были.
Вдохну пожалуй под конец вселенной мудрой резкой пыли.