Скажи на милость...

Ирина-Сова
Не жить нам вместе.
Ну да, быть может...
А ты подумал?
Не я - невеста,
Не муж - ты тоже...
Молчишь угрюмо...

Ты знаешь, нет мне
Сейчас и мысли
О сне в покое...
Дай сигарету...
Простые числа
Не беспокоят...

Давно нет места
В твоем мне мире...
Ну, так сложилось...
Не я - невеста...
Одна в квартире...
.........................................
Скажи на милость.....