***

Ирина Бежан
Листья падают с деревьев
Осень наступает,
Ребятня бежит быстрей
Школа двери открывает!!!
Снова начинают все
С осени учиться
И должно у всех детей
Всё в школе получится!!!
С каждым годом
Ученик взрослеет,
С каждым годом
Ученик смелеет!!!
Знания дети получают
Правила в школе не нарушают,
Каждый ученик собою гордиться
Он в школе хорошо смог потрудиться!!!