гроза

Крик Души Моей
На город опустилась ночь.
Пришла с востока к нам гроза.
И к югу молниями прочь
Погнала тучи-облака.

И скрылись звёзды в облаках:
Желанье мне не загадать.
Пропал мой город в огоньках.
Гроза. Сегодня мне не спать.

Лишь ветер звуки донесёт
Ко мне, на мой седьмой этаж.
И снова молния блеснёт:
Разрушит мой ночной мираж.




11 августа 2013 год
   (ночь)